スターケータリングでは、可能な限り手作りにこだわっています。作り置きではなく、当日仕上げる事で、お客様にフレッシュに近い状態でお届けできるようにしています。
また、冷めても美味しく召し上がっていただけるよう、工夫を凝らしたメニューをご提供いたします。
全コース、色とりどりの食材を使用することで、目で見て楽しめる彩り豊かな料理に仕上げています。緑、赤、黄色の三色の食材をベースに、時にはデンファーレや金魚草などの食用のお花などを使用するなどシェフならではの盛り付けを心がけています。
私たちにとって、ビュッフェテーブルは芸術のキャンバスです。いかに綺麗に、いかに色鮮やかに仕上げれるかは、私たちのミッションです!
また、お客様の手を煩わせない様、スタッフがセッティング完了までしっかり責任を持って対応致します。
お客様のご予算、ご要望、シチュエーションやテーマに合わせて、柔軟に対応ができるよう心がけています。